Cameroun – Playoffs (J1) : Colombe Sportive surprend Canon, les résultats de ce dimanche

Colombe Sportive a surpris Canon Sportif de Yaoundé ce dimanche lors du premier match des playoffs de l’Elite One du Cameroun. Colombe remporte ce derby de Yaoundé sur un score de 1-0. Voici les résultats complets des matchs joués ce dimanche.

L’oiseau blanc vole plus haut que KpaKum ce dimanche au Stade Samuel Mbappé Léppé de Douala. En effet les blancs et violets de la Colombe du Dja et Lobo s’offrent les verts et rouges du Canon de Yaoundé (1-0). L’unique buteur de la rencontre porte la signature de Florent Batoum à la 13e minute de jeu. Cette victoire permet à Colombe Sportive de Dja de bien se lancer pour les playoffs de l’Elite One du Cameroun.

Victoria United domine Dynamo FC de Douala

Victoria United est ambitieux et compte remporter le championnat camerounais cette saison. Face à Dynamo FC de Douala ce dimanche en playofs, les joueurs d’Opopo s’imposent sur un score de 0-1. C’est Richmond Nji qui a inscrit l’unique but de la partie à la 73e minute de jeu. Victoria United reste sur une meilleure dynamique en ce début des playoffs de l’Elite One du Cameroun.

Les résultats des matchs de la première journée de playoffs de l’Elite One du Cameroun :

Canon Sportif 0-1 Colombe Sportive de Dja

Dynamo FC de Douala 0-1 Victoria United