Cameroun – Elite One (Play-offs Up) : YOSA et Coton Sport battus, Victoria United nouveau leader

Yong Sport Academy et Coton Sport ont été battus respectivement par Canon Sportif (0-1) et Victoria United ce vendredi (2-1). La défaite des deux équipes profite a Victoria United, qui devient leader à une journée de la fin des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun.

Victoria United a réussi à faire un gros coup ce vendredi lors de la 6e journée des Play-offs de l’Elite One du Cameroun. En effet, le club de Limbe a croisé Coton Sport FC, le tenant du titre. Les joueurs de Victoria United n’ont pas perdu de temps avant d’inscrire le premier but de la rencontre. C’est Richmond Nji qui a trouvé le chemin des filets à la 23e minute de jeu. Nathan Douala (38e) a doublé la mise pour Victoria United avant la pause. Il a fallu attendre la 84e minute de jeu pour assister à la réduction du score grâce à Emmanuel Chamdjou. Victoria United remporte le match face à Coton Sport FC sur un score de 2-1.

Canon Sportif piège YOSA

Yong Sport Academy a perdu son fauteuil de leader des Play-offs de l’Elite One du Cameroun. Les académiciens ont été piégés par Canon Sportif de Yaoundé ce vendredi lors de la 6e journée. Henry Tchikeu a marqué l’unique but de la rencontre à la 44e minute. Suite à cette défaite, YOSA est devancé au classement par Victoria United, qui compte désormais 12 points.

Les résultats complets de la 6e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun :

Dynamo FC de Douala 0-1 Stade Renard
Gazelle FA 1-0 Colombe Sportive
Yong Sport Academy 0-1 Canon Sportif
Victoria United 2-1 Coton Sport

Le classement à l’issue de la 6e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun :