Cameroun – Elite One (Play-offs Up) : Victoria United atomise Canon Sportif

Victoria United a écrasé Canon Sportif de Yaoundé ce mardi. Le club de Limbe a remporté le match sur un score de 3-0. Cette rencontre entre dans le cadre de la 5e journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun.

Opopo se relance dans la course au titre. Victoria United n’a pas du tout fait de cadeau à Canon Sportif ce mardi. Après 15 minutes de jeu, les joueurs du club de Yaoundé ont inscrit le premier but de la rencontre. Cependant, l’arbitre refuse le but pour une faute au départ sur le gardien de but de Victoria United. À la 28e minute, Richmond Nji s’illustre dans la rencontre et inscrit le premier but de la rencontre. Mené 1-0, les joueurs de Canon Sportif tentent de revenir au score. Malheureusement, ils encaissent le deuxième but avant la mi-temps. C’est Richmond Nji qui a encore marqué pour le 2-0.

En seconde mi-temps, Canon Sportif essaie de revenir au score. Cependant, l’arbitre de la rencontre accorde un penalty à Victoria United, après que Nathan Douala soit fauché dans la surface. Le jeune milieu de terrain s’est fait justice et permet à Victoria United de remporter la partie sur un score de 3-0. Après deux défaites consécutives, Victoria United renoue avec la victoire et se relance dans la course au titre.