CAF Champions League : US Monastir 1-0 MC Alger (Mi-temps) : Avantage, l’USM !

Le derby maghrébin entre l’US Monastir et le MC Alger pour le compte du match aller du 2e tour préliminaire de la CAF Champions League a vu les Tunisiens prendre l’avantage (1-0) en première période.

Les Algérois, qui tenaient le match en main, ont été surpris par un but signé Ghazala contre son camp à la suite à un tir de Forat Soltani (22’). Avant ce but, les Mouloudéens avaient la possibilité d’ouvrir le score, mais la reprise de la tête de Abdellaoui a frôlé le cadre. Les hommes de Patrice Beaumelle ont certes dominé les débats, mais c’était trop stérile même si Halaïmia était tout proche d’une égalisation, mais il a raté son face-à-face devant le gardien de but de l’US Monastir. La première période s’est achevée par un avantage des Tunisiens (1-0).