Burkina Faso / Ligue 1 : ASFA épingle US des Forces Armées, le classement de cette 25e journée !

L’ASFA Yennenga bat (1-0) l’US des Forces Armées en clôture de la 25e journée de la première division de football du Burkina Faso.

Bien qu’en déplacement, les joueurs de l’ASFA ont dicté leurs lois aux locaux. Déterminés dès les premiers instants de la partie, les protégés de Jean Jaures Baia ont multiplié les attaques sans succès. Jamais découragés, ils parviennent à ouvrir le score à la 21e minute par l’intermédiaire de Jean Baptiste Noufé. Sonnés, les éléments de l’US des Forces Armées ont tenté en vain de revenir au score. Noufé et ses coéquipiers maintiennent leur avantage et finissent par engranger les trois points de la rencontre. Grâce à ce succès, l’ASFA est dorénavant huitième au classement avec 32 points, tandis que leurs homologues du jour restent à la 13e position avec 26 unités.