Bundesliga – Werder Brême : Mitchell Weiser signe son premier but

Allemagne Foot : À Volkswagen Arena ce dimanche, Mitchell Weiser a marqué face à Wolfsburg de Mohamed Amoura. C’est en clôture de la 7e journée de Bundesliga.

Mitchell Weiser, qui a pris la décision tout récemment de représenter l’Algérie sur la scène internationale a ouvert son compteur but cette saison face à Wolfsburg. Le défenseur de Werder Brême a coupé de la tête un super centre de Marvin Ducksch pour égaliser à 1-1 dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45e+4).

Déjà auteur de trois passes décisives, Mitchell Weiser est maintenant impliqué dans quatre buts cette saison. Dans le duel entre Algériens avec Mohamed Amine Amoura, Weiser a pris le dessus lors des 45 premières minutes. Amoura a été un peu transparent, juste à l’origine de quelques tentatives d’éclairs.