Bundesliga : Victor Boniface décisif, Bayer Leverkusen atomise Darmstdat 98

Auteur de deux buts et une passe décisive, Victor Boniface a largement participé à la victoire du Bayer Leverkusen face à Darmstadt 98. Ceci ce samedi 02 septembre 2023 pour le compte de la troisième journée de la Bundesliga. Le score à l’arrivée a été de 5-1.

Le Bayer Leverkusen a étrillé la formation de Darmstadt 98 sur un score sans appel de 5-1. Cela a eu lieu au BayArena ce samedi 02 septembre 2023. La première partie de la rencontre a été équilibrée en terme de jeu et de résultat. Cette dernière s’est soldée sur un score de 1-1. Victor Boniface a ouvert le score pour les locaux à la 21e minute. L’égalisation est intervenue trois minute plus tard grâce à Vilhelmsson.

Un seconde partie à sens unique

Du retour des vestiaires, le Bayer Leverkusen a mis les pieds sur l’accélérateur. Quatre minutes après le début la seconde partie, Jérémie Frimpong a servi à Exequiel Palacios qui inscrit le deuxième but des siens. Auteur du premier but, Victor Boniface s’est offert un doublé à la 61e minute. Ceci avant de s’ériger en passeur decisif pour Jonas Hoffman qui porte le score à 4-1.

Adam Hlozek s’est invité au festival offensif du Bayer Leverkusen. Et ce en inscrivant le 5e but des siens à la 83e minute.

Conséquence de la victoire

Grâce à cette victoire, le Bayer Leverkusen prend provisoirement la tête du classement avec 9 points. Darmstadt 98 quant à lui occupe la lanterne rouge (18e) avec 0 point au compteurs. Avec ces deux buts inscrits, Victor Boniface porte son total à 4 réalisations pour deux passes décisives en trois matchs. Un début plus que réussi pour l’attaquant nigérian.