Bundesliga (J7) – Borussia Dortmund : Bensebaini ouvre son compteur face à St. Pauli

Allemagne Foot : À Signal Iduna Park ce vendredi pour le compte de la 7e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund mène au score face à St. Pauli sur le score de 1-0, grâce à Ramy Bensebaini. Le défenseur central algérien ouvre donc son compteur à but.

C’est une excellente semaine pour Ramy Bensebaini. Après avoir offert la qualification de la CAN 2025 à l’Algérie lundi face au Togo (1-0), l’international algérien a trouvé encore ce vendredi le chemin des filets. Face à un adversaire qui posait de problème, le joueur de 29 ans a mis le Borussia Dortmund sur le bon chemin, en ouvrant le score d’une superbe tête orientée.

Avant qu’il ne soulève le mur jaune, Ramy Bensebaini s’était illustré brillamment sur le plan défensif. Alors que St. Pauli avait la possibilité d’ouvrir le score, l’international algérien a effectué un retour salvateur en empêchant l’attaquant de trouver le chemin des filets. Un match parfait pour lui après les 45 premières minutes.