Bundesliga (J5) : Eintracht Frankfurt s’offre Holstein Kiel

Allemagne Foot : Eintracht Frankfurt poursuit sa belle dynamique. Les protégés de Dino Toppmoller ont enregistré une quatrième victoire consécutive ce dimanche 29 septembre 2024. Ceci en s’imposant en déplacement 4-2 face à Holstein Kiel à l’occasion de la cinquième journée de la Bundesliga.

Une première mi-temps de parité

La première mi-temps entre Holstein Kiel et Eintracht a été équilibré. Et ce, en termes de buts inscrits. Accompagné par son public au Holstein Stadion, le club promu a tenu tête à Eintracht Frankfurt. À l’issue de la première mi-temps, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité 1-1. Omar Marmoush a ouvert le score pour les visiteurs après 25 minutes de jeu. Cinq minutes plus tard, les locaux ont rétabli la parité grâce à un penalty transformé par Shuto Machino.

Une deuxième partie maîtrisée par Eintracht Frankfurt

La résistance de Holstein Kiel face à Eintracht Frankfurt n’a duré qu’une mi-temps. Buteur lors de la première mi-temps, Omar Marmoush s’est érigé en passeur décisif. L’attaquant égyptien a délivré une passe à Igor Matanovic qui inscrit le deuxième but de Frankfurt. Et ce, deux minutes après le retour des vestiaires. Trois minutes plus tard, Shuto Machino s’est offert un doublé ramenant les équipes à égalité.

À l’instar de Shuto Machino, Omar Marmoush a inscrit un doublé à la 65e minute. À 2-3, le buteur égyptien s’est érigé de nouveau en passeur décisif. Il offre un caviar à Tuta qui inscrit le but du break. Ceci à la 74e minute. Une victoire 2-4 qui permet à Eintracht Frankfurt de décrocher provisoirement la deuxième place du classement avec 12 points. Quant à Holstein Kiel, il reste locataire de la dernière place (18e) avec un point au compteur.