Bundesliga (J33) : Hoffenheim écrase Darmstadt 98, le Togolais Ihlas Bebou s’offre un doublé !

Pour le compte de la 33e journée de Bundesliga, Hoffenheim se déplaçait pour jouer Darmstadt 98. A l’arrivée Hoffenheim l’emporte sur un lourd score (0-6).

L’international togolais Ihlas Bebou profite de la largesse de la défense des locaux pour s’offrir un doublé. 120 secondes ont suffi au natif de Sokodé d’ouvrir le score et de donner l’avantage à sa formation. A la 44e minute, sur une passe magistrale du Togolais, Beier marque le cinquième but avant que l’Epervier ne corse l’addition en marquant son second but de la partie et permettant à Hoffenheim de l’emporter 0-6.

Grâce à ce large succès, Hoffenheim monte au classement et occupe dorénavant la septième place avec 43 points devant Freiburg.