Bundesliga (J3) : Omar Marmoush offre la victoire à Eintracht Francfort face à Wolfsbourg

Allemagne Foot : Après avoir permis à Francfort de mener contre Wolfsburg avant la pause, Omar Marmoush intervient une nouvelle fois. Il claque un doublé dans la deuxième mi-temps et offre la victoire 2-1 aux siens durant cette rencontre de la troisième journée de la Bundesliga.

Victoire importante de l’Eintracht Francfort face au FC Wolfsburg. À l’occasion de la troisième journée de la Bundesliga, le Francfort s’est déplacé sur les installations de Wolfsburg. Titularisé pour cette rencontre, Omar Marmoush s’est offert un doublé pour permettre aux siens de repasser devant après l’égalisation de Wolfsburg au retour du vestiaire.

Ce deuxième but est intervenu suite à un penalty converti parfaitement par le Pharaon d’Égypte. Cette performance a permis à l’attaquant de 25 ans de confirmer son début de championnat parfait. Perçu comme patron de l’attaque de l’équipe allemande, Omar Marmoush a offert la victoire à cette dernière. En 4 matchs de la nouvelle saison, il a inscrit 3 buts et 3 passes décisives.