Bundesliga (J2) : Victor Boniface offre la victoire à Leverkusen contre le Borussia M’gladbach

Victor Boniface poursuit sa belle performance avec le Bayer Leverkusen. Déjà passeur décisif lors du précédent match en Bundesliga, l’attaquant nigérian s’offre un doublé ce samedi. Il a été le protagoniste de la victoire 3-0 contre le Borussia M’gladbach.

Dès l’entame du match, Victor Boniface n’a attendu que 18 minutes pour poser ses marques. Sur une passe décisive d’Alejandro, le natif de Lagos a débloqué son compteur en Bundesliga. Il profite de la même occasion pour offrir l’avantage aux siens. À la 45e+6, Jonathan Tha double la mise pour le Bayer Leverkusen. Après la pause (53e), Victor Boniface scelle la victoire de son équipe par un troisième but. Cette dernière est son doublé du match.

Suite à cette belle performance, l’ancien joueur de l’Union Saint-Gilloise totalise deux buts et une passe décisive en deux matchs de la Bundesliga. Quant au Bayer Leverkusen, il est deuxième au classement avec six points derrière l’Union Berlin (1er, 6 pts).

L’adaptation rapide de Victor Boniface

Arrivé cet été, Victor Boniface n’a pas eu besoin d’assez de temps avant de s’adapter aux plans tactiques du Bayer Leverkusen. La belle preuve, il a déjà disputé trois matchs en tant que titulaire au poste d’attaquant axial. Il représente un top pour l’équipe dirigée par Xabi Alonso.

Cependant, Victor Boniface est en bonne voie de s’imposer dans l’élite allemande. Rappelons que la saison dernière, il fait partie des buteurs du Jupiler Pro League en Belgique. Sous les couleurs de l’Union Saint-Gilloise, le fils de Lagos a marqué 15 buts et offert 9 caviars en 47 apparitions toutes compétitions confondues.