Bundesliga : Francfort et Fribourg se neutralisent, Omar Marmoush buteur et double passeur

L’Eintracht Francfort et Fribourg ont livré un match passionnant ce soir à l’occasion de la 22e journée de la Bundesliga. Alors que les deux équipes ont fait match nul 3-3, Omar Marmoush a brillé de mille feux.

Omar Marmoush a brillé considérablement ce soir face à Fribourg à l’extérieur. Si l’Eintracht Francfort a pu arracher le nul devant son adversaire, c’est grâce à l’international égyptien qui s’est montré fracassant. Vingt-sept minutes après le premier coup de sifflet, il ouvre le score pour les siens. Alors que l’adversaire a égalisé après 3 minutes, l’Égyptien revient avec la passe décisive qui a permis à son coéquipier Knauff de redonner l’avantage à Francfort (35′).

Grâce à un penalty, Fribourg arrive à se mettre au niveau une deuxième fois. Mais le Pharaon va encore réagir à la 72e à travers une deuxième passe décisive délivrée encore à Knauff. Malheureusement, l’adversaire parvient encore à égaliser. Après une véritable course à l’égalisation, les deux équipes se sont séparées sur un score de 3 buts partout.

Les performances d’Omar Marmoush après ce beau match

Les statistiques d’Omar Marmoush deviennent intéressantes au fil du temps. L’international égyptien est actuellement sur un bilan de 14 buts et 5 passes décisives en 28 matchs toutes compétitions confondues. Son temps de jeu pour cette nouvelle saison se résume à 1988 minutes.