Bundesliga – Eintracht Francfort : Omar Marmoush passeur et buteur contre le Bayern Munich

Allemagne Foot : L’Eintracht Francfort et le Bayern Munich s’affrontent à l’occasion de la 6e journée de la Bundesliga. Pour la circonstance, l’Égyptien Omar Marmoush trouve une nouvelle fois le chemin des filets et fait une passe décisive après 35 minutes de jeu.

Omar Marmoush continue de briller. L’international égyptien a démarré la nouvelle campagne avec effervescence et n’est pas encore prêt à s’arrêter. À domicile ce dimanche 6 octobre, le Pharaon d’Égypte de 25 ans a inscrit un but important face au Bayern Munich. Alors que les visiteurs menaient 1-0 au score, il fait trembler le filet à la 22e minute et remet les pendules à l’heure 1-1. À la 35e minute, Hugo Ekitike permet à Eintracht Francfort de passer devant en inscrivant le deuxième but des siens. Et ceci, sur une passe décisive de Omar Marmoush.

Déjà meilleur buteur de l’élite allemande avec 6 buts devant Harry Kane (5 buts), il s’agit d’une rencontre où les deux concurrents sont très attendus. Mais pour l’instant, Omar Marmoush creuse l’écart et contraint l’Anglais à se lancer dans une course contre la montre pour égaliser. La rencontre est toujours en cours et le duel Marmoush-Kane pourrait se solder autrement.