Bundesliga 2 (J9) : Le Hertha Berlin bat l’Eintracht Brunswick, Maza buteur

Allemagne Foot : Ibrahim Maza a renoué avec le chemin des filets en championnat, après plus de deux mois de silence. Ce vendredi 18 octobre, le milieu offensif Algérien de 18 ans a signé une réalisation face à l’Eintracht Brunswick.

Ibrahim Maza met fin à 75 jours de disette en championnat. La jeune pépite a contribué à l’éclatante victoire du Hertha Berlin 3-1 face à l’Eintracht Brunswick, en inscrivant le deuxième but de sa formation, sur penalty à la 72e minute, après une faute commise sur son coéquipier Michaël Cuisance. Du pied droit, il a pris le gardien à contre-pied.

Ibrahim Maza comptabilise trois buts cette saison dont deux en championnat. Sa première réalisation en Bundesliga 2 date du 3 août lors de la première journée face à Paderborn. L’international Algérien a aussi une passe décisive à son actif.