Bundesliga 2 : 2e but de Elias Saad avec St. Pauli

Pour la cinquième journée de la Bundesliga 2, Braunschweig a offert son hospitalité à son homologue St. Pauli ce soir. Alors que la rencontre s’est soldée sur un score de 1-1 Elias Saad est buteur.

Alors que St.Pauli vient de disputer son cinquième match de la nouvelle saison contre Braunschweig, Elias Saad compte déjà deux buts. L’international tunisien a ouvert le score pour les siens à la 59e minute. Ce but a failli être le seul de la soirée, mais Helgaston marque à la 80e minute pour instaurer la parité dans le jeu. Sur ce, la rencontre s’est soldée sur un partage de points. On espère qu’Elias Saad obtiendra un bilan reluisant à la fin de la saison en cours.