Brésil – Brasileirão Série A : Le leader Botafogo tenu en échec par Criciúma

Brésil

Brésil Foot : Au Brésil, la trentième journée du championnat de première division a vu le leader Botafogo affronter Criciúma, classée 11e. Le match s’est terminé sur un score de 1-1 dans un scénario palpitant.

Après 90 minutes sans but, Botafogo a ouvert le score à la 91e minute grâce à Tiquinho Soares. L’attaquant brésilien de 33 ans a su profiter d’un cafouillage dans la surface adverse pour marquer de la tête. Alors que l’Estrela Solitária pensait avoir fait le plus dur, il a été égalisé à la 94e minute par Felipe Vizeu.

Malgré une nette domination en termes de possession et d’occasions, Botafogo a éprouvé des difficultés à concrétiser ses efforts. De son côté, Criciúma, bien que largement dominée, a affiché une défense solide, résistant avec brio aux assauts répétés de l’Estrela Solitária et méritant ainsi le match nul.

Botafogo se retrouve désormais avec des interrogations, notamment sur sa capacité à rester concentré et efficace dans les moments clés. À l’approche de la phase décisive du championnat, l’équipe devra corriger ses lacunes pour maintenir sa position de leader et envisager la conquête du titre.