Botswana – Premier League : Jwaneng Galaxy domine BDF XI et prend le large en tête du classement

En match en retard de la Premier League botswanaise, Jwaneng Galaxy a su saisir l’occasion. Face à BDF XI, il s’est imposé sur le score de 1-2, avec un scénario rebondissant.

Le leader du championnat botswanais de première division s’est tout de même fait peur aujourd’hui. En déplacement pour affronter BDF XI, il a d’abord concédé l’ouverture du score. À la 20e minute, Oratile Taunyane marque et permet à son équipe de mener à la pause.

Au retour des vestiaires, Jwaneng Galaxy a su réagir. Juste après le coup d’envoi, Daniel Msendami égalise pour les siens. Peu de temps après, Thabang Sesinyi (72e) double la mise et porte le score à 1-2. C’est une bonne opération pour Jwaneng Galaxy qui conforte sa place en tête du classement.

Le club leader de la Premier League botswanaise compte 53 points. Il est désormais à 5 longueurs de Township Rollers. BDF XI est 10e avec 24 unités au compteur.