Bénin – Super Ligue Pro : « Je suis inspiré et notre objectif est de gagner », Gaston Houngbedji après son but

Buteur contre Coton FC, Gaston Houngbedji a réagi à la mi-temps. Le milieu de terrain a fait savoir que son but est le fruit d’une inspiration.

Loto-Popo est bien lancé dans le duel contre Coton FC ce dimanche. Ce match de la 16e journée est important pour les deux équipes afin de mettre la pression sur Dadjè FC. Après 3 minutes de jeu dans ce choc, Loto-Popo trouve de chemin des filets. C’est sur un bon service de Patrick Sedjamé que Gaston Houngbedji envoie le ballon dans les filets de Coton FC. Le milieu de terrain Béninois permet à son équipe de mener 0-1 à la pause.

Et pour le buteur de la première mi-temps, cette réalisation ne doit rien au hasard. « J’avoue que ma première idée après avoir reçu le ballon est de frapper. J’ai donc éliminé mon vis-à-vis pour ensuite tirer et c’est rentré. Notre objectif est de battre Coton FC à Ouidah, après avoir perdu lors de la manche aller », a déclaré Gaston Houngbedji.