Belgique : William Balikwisha permet au Standard de passer devant face à St Truidense (1-2)

En ouverture de la 33è journée de plays-off de la first league belge, le Standard de Liège en déplacement domine sur le score de 02 buts à 01 les locaux de St Truidense. Le deuxième but des visiteurs porte la signature de l’international Congolais William Balikwisha.

Après l’ouverture du score de l’international ivoirien Wilfried Kanga, c’est au tour du Léopard William Balikwisha d’y aller de son but et d’offrir l’avantage aux siens. Celui qui compte dorénavant 02 buts en 22 apparitions cette saison a choisi la 59è minute pour s’illustrer sur une passe décisive du Japonais Hayao Kawabe. Le Standard de Liège pour l’instant réalise une belle opération à quelques dizaines de minutes de la fin du match.