Belgique – Pro League : Youssef Maziz égalise pour l’OH Louvain face à Standard Liège

Youssef Maziz s’est illustré cet après-midi en Pro League de Belgique lors de la victoire de l’OH 3-1 contre le Standard Liège. Le milieu marocain a inscrit le but égalisateur de l’OH Louvain contre les Liégeois lors de la 7e journée des playoffs 2.

Youssef Maziz a inscrit son 7e but de la saison en Pro League ce dimanche 5 mai 2024. Le Marocain et l’OH Louvain ont accueilli le Standard Liège cet après-midi lors de la 7e des playoffs 2 du championnat de Belgique. Maziz et son équipe ont été mené 1-0 jusqu’à la fin de la première période de la rencontre.

Après la pause, Youssef Maziz a égalisé le score à la 47e minute pour l’OH Louvain. Le milieu Marocain a porté son compteur à 7 buts pour cette saison en Pro League. A sa suite, ses coéquipiers Nachon Nsingui (74e) et Jon (90e+3) ont enchaîné deux autres permettant à l’OH Louvain de s’imposer 3-1 contre le Standard Liège.