Belgique – Pro League : Raphael Onyedika buteur pour Club Bruges face à Antwerp

Raphael Onyedika s’est illustré dans le duel en cours entre Club Bruges et Antwerp en Pro League belge ce dimanche 14 avril 2024. Le Nigerian a inscrit le but qui a permis à son équipe de prendre l’avantage avant la pause.

Le milieu de terrain nigerian a débloqué la situation avant la fin de la première mi-temps. Le suspense a duré 43 minutes avec une possession des visiteurs à Jan Breydel Stadion en Belgique. Mais la résistance et persévérance de Raphael Onyedika et ses coéquipiers ont fini par être récompensées au terme de la première période.

Le Nigerian a ouvert la marque à la 44e minute sur une frappe. Le ballon est envoyé dans la lucarne droite du gardien, 1-0 pour Bruges. Antwerp n’a pu rien jusqu’à ce que les deux équipes soient renvoyées aux vestiaires pour la pause. C’est le troisième but de Raphael Onyedika cette saison avec Bruges en Pro League belge. Il est aussi auteur d’une passe décisive.