Belgique – Pro League (Play-offs) : Mahamadou Doumbia buteur, Antwerp s’offre Anderlecht

Antwerp a privé Anderlecht du titre de champion de la Pro League belge ce dimanche. Porté par son public, Antwerp a renversé les visiteurs sur un score de 3-1. Le milieu de terrain malien Mahamadou Doumbia, a participé à la victoire de son équipe.

Anderlecht a voyagé à Antwerp pour affronter l’équipe locale ce dimanche. L’objectif était de gagner pour espérer remporter le titre. Après avoir dominé pendant longtemps dans la rencontre, les joueurs d’Anderlecht retrouvent la faille dans la défense d’Antwerp. C’est Anders Dreyer qui a ouvert le score pour le 0-1 d’Anderlecht. En seconde mi-temps, l’équipe d’Antwerp s’est totalement transcendée. Après l’heure de jeu, Eliot Matazo (63e) remet le score à 1-1.

Dans le temps additionnel, Mahamadou Doumbia (90e +3), double la mise pour Antwerp. Michel Balikwisha (90e +7) porte le score à 3-1 et Antwerp termine la saison sur une précieuse victoire. Il faut noter que Mahamadou Doumbia a joué 13 matchs avec l’équipe première et il a inscrit 2 buts.