Belgique – Pro League : Kevin Denkey lance sa saison avec le Cercle Bruges

Belgique Foot : Le Cercle Bruges a étrillé Beerschot VA ce dimanche 11 août 2024 en championnat. Le Togolais Kevin Denkey a été très important pour cette victoire. Le match s’est soldé par un score de 4-1.

Il était attendu depuis le coup d’envoi de la Jupiler Pro League en Belgique. Kevin Denkey, meilleur buteur de la compétition la saison précédente avec 27 réalisations, avait du mal à se lancer idéalement dans cette campagne. Il est resté muet devant les buts pendant deux matchs.

Le Togolais a retrouvé le sourire. C’est le moins qu’on puisse dire après qu’il a marqué un but ce dimanche. Alors que son équipe menait 1-0, il a fait une passe décisive à Kazeem Olaigbe (22e) pour le 2-0. Juste avant la pause Kevin Denkey se mue en buteur cette fois pour inscrire le troisième but de son équipe.

Un vide à combler pour Denkey

La machine togolaise est certainement lancée ainsi pour le Cercle Bruges. Avec un but au compteur, il a un écart à combler dans la course pour le soulier d’or. Il est devancé par plusieurs joueurs. Les leaders sont à trois buts. Il s’agit de Mohamed Berte (Dender), Daan Heyman (Charleroi) et Jacob Ondrejka (Antwerp).