Belgique – Pro League : Kevin Denkey double passeur décisif, Cercle Bruges mène KRC Genk

Kevin Denkey brille dans le face-à-face entre son club Cercle Bruges et KRC Genk ce samedi 4 mai 2024 en Pro League belge. Le Togolais a délivré deux passes décisives du 3-1.

C’est l’ouverture du compteur à passes de Kevin Denkey cette saison avec le Cercle Bruges dans l’élite belge. Les deux passes décisives sont intervenues au bon moment permettant à son équipe de prendre le devant de la rencontre après avoir été menée à la 9e minute, 0-1 avant de rétablir la parité à la 12e, 1-1 puis renverser les visiteurs à la 24e et 45+6.

Et c’est grâce au Togolais qui a donné une offrande à Efekele que Cercle Bruges est passé devant KRC Genk avec un score de 2-1. Il est revenu à l’action avec une deuxième passe à Somers dans le temps additionnel de la première mi-temps, 3-1. Auteur d’une saison époustouflante avec 25 buts en 35 apparitions dans le championnat belge cette saison sous les couleurs du Cercle Bruges, Kevin Denkey marque de nouveaux points grâce à ces contributions de cette soirée.