Belgique – Pro League : Kévin Denkey double buteur, le Cercle Bruges s’offre KVC Westerlo

Avec un magnifique doublé, Kévin Denkey a offert la victoire au Cercle Bruges ce samedi 02 septembre 2023 en Jupiler Pro League. L’attaquant togolais et le Cercle Bruges se sont imposés devant le KVC Westerlo (2-1) lors de la 6e journée du championnat de Belgique et s’offrent une troisième victoire consécutive dans le tournoi.

Kévin Denkey enchaine les réalisations en Jupiler Pro League. Buteur lors du weekend dernier, le joueur togolais s’est à nouveau illustré cet après-midi dans le championnat belge avec un doublé. Le Cercle Bruges a accueilli Westerlo aujourd’hui dans le cadre de la 6e journée de la Pro League.Kévin Denkey buteur, le Cercle Bruges passe devant WesterloLe KVC Westerlo a dominé la première période de cette rencontre. Cependant, ses joueurs n’ont pas réussi à toucher le fond des filets du camp adversaire. A la 45e+2, Kévin Denkey a ouvert le score pour le Cercle Bruges. L’attaquant togolais a ainsi permis à son équipe de passer devant et mener 1-0 jusqu’à la fin de la partie. Kévin Denkey claque un doublé, le Cercle Bruges s’imposeDe retour des vestiaires, les joueurs de Westerlo se sont davantage déchainés avec une large possession du ballon (58%). Mais leurs adversaires sont restés éveillés. A la 70e minute, Kévin Denkey saisit une faille de la défense de Westerlo et marque le 2e but du Cercle Bruges. Le Togolais porte ainsi son compteur buts à 4 pour cette saison de la Pro League.A la 90e+3 minute, Matija Frigan a inscrit le premier but de Westerlo et réduit l’écart. Le match entre Cercle Bruges et Westerlo s’est ainsi achevé sur le score de 2-1. Kévin Denkey et les siens enchainent une 3e troisième victoire consécutive en Pro League et gardent la 3e place du classement avec 10 points. Westerlo occupe la 15e place avec un point au compteur.