Belgique – Pro League : Kévin Denkey buteur, Bruges enchaine à Saint-Trond VV

Kévin Denkey s’est illustré avec brio avec le Cercle Bruges ce dimanche 27 août 2023 à l’occasion de la 5e journée de la Pro League. Buteur lors de cette rencontre, l’attaquant togolais et les siens se sont imposés devant à Saint-Trond VV (2-0).

Le Cercle Bruges était en déplacement à Saint-Trond VV cet après-midi pour la 5e journée du championnat de Belgique. Saint-Trond VV a dominé la première partie de ce duel. Cependant, ses joueurs n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets du camp du Cercle Bruges. Les deux équipes se sont quittés dos à dos à la mi-temps.

Kévin Denkey brille, Cercle Bruges arrache la victoire

De retour des vestiaires, Saint-Trond VV s’est davantage déchainé avec une très large possession du ballon. Loin d’être intimidé, le Cercle Bruges a profité de ses temps forts. Thibo Somers a ouvert le score pour le Cercle Bruges à la 64e minute. Cinq minutes plus tard, Kévin Denkey a inscrit le 2e but du Cercle Bruges à la 69e minute. L’attaquant togolais compte désormais deux buts cette saison en Pro League. Le match Saint-Trond VV – Cercle Bruges s’est ainsi achevé sur le score final de 2-0. Kévin Denkey et Cercle Bruges arrachent une 2e victoire consécutive et s’offrent la 1ère place du classement avec 10 points. Saint-Trond VV garde la 10e place avec 7 unités au compteur.