Belgique – Playoffs Division 1B : Karim Dermane arrache le nul pour Lommel contre Zulte Waregem

Karim Dermane a trouvé le chemin des filets ce en deuxième division de Belgique. Unique buteur de son équipe, le joueur togolais a permis à Lommel SK d’échapper à la défaite face à Zulte Waregem (1-1).

L’international togolais Karim Dermane a inscrit son 3e but de cette campagne en Challenger Pro League ce samedi 27 avril 2024. Une réalisation qui arrive au bon moment. En effet, Lommel SK était en déplacement à Zulte Waregem aujourd’hui pour la première manche des demi-finales des playoffs de la D2 belge. Après une première période qui s’est achevée sur le score nul et vierge, l’équipe hôte a ouvert le score à la 65e minute (J Vossen).

Alors que Zulte Waregem se rapprochait de la victoire, Lommel SK s’est vu porter par son milieu togolais de 20 ans. Karim Dermane a égalisé le score à la 89e minute de jeu et évité la défaite aux siens. Titulaire indiscutable de son équipe, il porte ainsi son compteur à 3 buts pour cette saison avec Lommel SK. Dermane et les siens tiennent en échec Zulte Waregem (1-1) pour le match aller des demi-finales et gardent confiance pour le retour prévu le 1er mai prochain.