Belgique : Michel-Ange Balikwisha décisif, Royal Antwerp corrige Courtrai

Michel-Ange Balikwisha a participé à la large victoire de Royal Antwerp lors de la 3ème journée de la Jupiler Pro League. Il a délivré deux passes décisives pour la victoire 6-0 de son club face à KV Courtrai.

Michel-Ange Balikwisha donne un signal fort pour la saison. Il s’est offert deux passes décisives pour la victoire de Royal Antwerp en Jupiler Pro League. Il les a toutes offertes à Janssen à la 36ème et à la 58ème minute de jeu. Le club s’est imposé sur le score de 6 buts à 0 face à KV Courtrai.

Michel-Ange Balikwisha s’affirme au milieu de terrain de Royal Antwerp. Il s’annonce comme un élément clé du club champion de Belgique. Le congolais a aligné un troisième match en tant titulaire et aide son club. Royal Antwerp est désormais 2ème du championnat avec 6 points soit deux victoires et une défaite.