Belgique- Lommel SK- KV Kortrijk : Abdelkahar Kadri décisif

En finale aller de la relégation en D2, le KV Kortrijk mène sur la pelouse de Lommel SK sur le score de 1-0 après 42 minutes de jeu. Ceci grâce à Abdelkahar Kadri.

L’enjeu de cette finale a vite amené le KV Kortrijk à prendre l’avantage au score. Suite à un penalty obtenu à la 12e minute par Abdelkahar Kadri, l’international algérien s’est fait justice lui-même, en convertissant l’occasion à la 14e minute. Il permet pour l’instant au KV Kortrijk de prendre une sérieuse option pour le maintien en D1.

Abdelkahar Kadri en est à cinq buts cette saison, et quatre passes décisives en 34 matchs. Il a déjà fait mieux que la saison dernière, où il avait marqué quatre buts et une passe décisive en 16 matchs.