Belgique – Conférence League Playoffs: Slimani s’illustre avec le KV Mechelen

Islam Slimani fait une très bonne deuxième moitié de saison en Belgique. En conférence league playoffs ce dimanche, l’international algérien a amélioré son nombre de passes décisives.

Même à 35 ans, Islam Slimani continue d’être décisif. Arrivé au KV Mechelen en février dernier, l’attaquant algérien est auteur de cinq passes décisives et 3 buts en Jupiler pro League. Ce dimanche à l’occasion du déplacement de Mechelen sur le terrain de Saint-Trond VV, l’ancien de Coritiba FC a été passeur décisif sur le but du Guinéen Mory Konaté à la 9e minute.

Mais après l’ouverture du score, le Saint-Trond VV a égalisé et a aggravé la marque. À la pause, le KV Mechelen est mené sur le score de 2-1 et se dirige vers sa deuxième défaite d’affilée. Au classement, Islam Slimani et ses coéquipiers sont provisoirement deuxièmes au classement de la Conférence League Playoff.