Belgique – Conférence League playoffs : Islam Slimani buteur avec Mechelen

Sur la pelouse de Gent, le KV Mechelen a courbé l’échine ce samedi sur le score de 3-1 en Playoffs. La seule réalisation des Sangs et Or porte la signature d’Islam Slimani.

Islam Slimani n’a pas joué les 90 minutes face à Gent. Mais avant de céder sa place à la 79e minute à Lion Lauberbach, l’international algérien a été décisif à un moment où, Mechelen était mené 1-0. En bon renard des surfaces, il avait égalisé pour le KV Mechelen à la 62e minute. Mais après, les Sangs et Or ont coulé, en prenant deux autres buts.

Islam Slimani porte son total de buts à trois depuis son arrivée à Mechelen en hiver dernier. Le week-end dernier, il avait trouvé le chemin des filets contre Westerlo pour une victoire 3-2 en faveur de sa formation. L’avant-centre de 34 ans totalise aussi trois passes décisives.

À signaler que du côté de Gent, le Marocain Tarik Tissoudali a trouvé également le chemin des filets. C’est lui qui a ouvert le score à la 37e minute.