Bayern Munich : Thomas Müller brise un record vieux de plus de 50 ans !

Allemagne Foot : Thomas Müller continue d’écrire sa légende avec le Bayern Munich. L’attaquant allemand de 34 ans, entré en jeu en seconde période, a battu un record vieux de plus de 50 ans. Il efface des tablettes, une autre légende du club munichois, Sepp Maier.

Un record historique !

Lorsque Thomas Müller a foulé la pelouse de l’Allianz Arena ce dimanche, peu après l’heure de jeu, pour remplacer Michael Olise, il ne se contentait pas simplement d’aider son équipe dans un match de Bundesliga. Il entrait dans l’histoire en surpassant le légendaire Sepp Maier, gardien emblématique du Bayern des années 1960 et 1970, qui détenait jusqu’alors le record du plus grand nombre de matchs joués avec le club.

Avec cette 710e apparition, Thomas Müller solidifie un peu plus son statut de légende au sein de l’un des clubs les plus prestigieux d’Europe. Ce record, qui semblait inatteignable, est le fruit d’une carrière marquée par une constance remarquable et une loyauté inébranlable envers le Bayern Munich.

Un but pour couronner cette performance

Comme si ce record ne suffisait pas, Thomas Müller a marqué son entrée dans l’histoire de manière encore plus éclatante en inscrivant un but important lors de ce match contre Fribourg.

Ce but, au-delà de son importance symbolique, a permis au Bayern Munich de s’imposer dans une rencontre serrée, où Fribourg a même manqué un pénalty en toute fin de match, offrant ainsi une victoire précieuse aux Bavarois, 2-0.