Bangladesh – Premier League – Mohammedan : Souleymane Diabaté ouvre le score face à Sheikh Russel

Ce samedi 06 avril, Mohammedan affronte Sheikh Russel pour le compte de la 11e journée de la Premier League de Bangladesh. Un match que le club visiteur a entamé de bon pied grâce à l’ouverture du score du Malien Souleymane Diabaté.

La course au titre du championnat de Premier League en Bangladesh bat son plein. Mohammedan ne perd pas de vue l’objectif et prend les matchs les uns après les autres. Victorieux lors de leur dernière sortie, les Panthères Noires ont bien entamé la 11e journée. En déplacement ce samedi sur la pelouse de Sheikh Russel, ceux-ci ont ouvert le score avant la mi-temps.

C’est Souleymane Diabaté qui est parvenu à faire la différence. Sur pénalty, l’attaquant malien a ouvert le score pour Mohammedan à la 37e minute. Il a marqué mais il a surtout montré le chemin des filets à ses coéquipiers. Muzaffarov (72′) et Iqbaj (77′) ont porté le score à 3-1. Du côté de Sheikh Russel, Balabonovic (45+7) a marqué pour les siens. Cette 2e victoire de suite permet à Mohammedan de conserver la 2e place avec 23 points. Sheikh Russel quant à lui est 7e avec 11 points.