Autriche : Karim Konaté buteur, Salzbourg explose Austria Lustenau

Ce soir dans le championnat autrichien, Karim Konaté a participé au festival offensif du RB Salzbourg contre Austria Lustenau. Le jeune attaquant Ivoirien de 19 ans a un inscrit un but sur les 7 réalisations de son équipe.

Salzbourg a été sans pitié pour Austria Lustenau ce soir à l’occasion de la 20è journée du championnat autrichien. Entré à la 66è minute de jeu alors que son équipe menait déjà 5-0, le récent champion d’Afrique avec la Côte d’Ivoire a porté le score à 6-0, juste six minutes plus tard.

Avec cette réalisation, Karim Konaté vient de porter son total de but à 9 buts en 18 matchs de championnat. Il compte également deux passes décisives.