Autriche – Bundesliga (Play-offs) : Mahamadou Diarra buteur pour WSG Tirol face à Blau-Weiss Linz

Mahamadou Diarra lance bien le match qui oppose WSG Tirol à Blau-Weiss Linz ce samedi. L’attaquant Malien a inscrit le premier but de la rencontre. Ce match entre dans le cadre de la 4e journée des Play-offs de relégation de la Bundesliga autrichienne.

La lutte pour le maintien en Bundesliga se poursuit en Autriche. Ce samedi, WSG Tirol joue Blau-Weiss Linz dans le cadre de 4e journée des Play-offs de maintien. Quatre minutes ont suffi pour les locaux pour prendre de l’avance au tableau d’affichage. Mahamadou Diarra est celui qui a permis à WSG Tirol de mener 1-0 face à Blau-Weiss Linz devant leur public à la mi-temps.

Mahamadou Diarra compte désormais 3 buts et une passe décisive après 16 matchs sous les couleurs de WSG Tirol cette saison.