Autriche – Bundesliga : Konaté et Koïta buteurs pour Red Bull Salzbourg, Sangaré passeur avec Hartberg !

En barrages du championnat autrichien, Karim Konaté et Sékou Koïta ont été décisifs avec le RB Salzbourg qui s’est lourdement imposé cet après-midi 5-1 contre Hartberg. Mamadou Sangaré a été passeur sur le seul but inscrit par son équipe.

Une nouvelle journée folle pour les Africains du RB Salzbourg, notamment Karim Konaté et Sékou Koïta. L’attaquant ivoirien a participé au festival offensif inscrivant un triplé (27è, 50è et 79è minutes). Il porte désormais son total de buts à 18 et conforte sa place de meilleur buteur au classement.

Son coéquipier malien, Sékou Koïta a également été décisif avec le 17 fois champion d’Autriche. L’attaquant de 24 ans a trouvé le chemin des filets à la 45è minute. Comme stats, il affiche 6 buts au compteur pour trois titularisations avec une moyenne 29 minutes par match.

Côté Hartberg, Mamadou Sangaré a sauvé l’honneur des hôtes en délivrant une passe décisive qui a permis à Donis Avdijaj d’égaliser à 1-1. Malheureusement, cela n’a pas suffi derrière, car le RB Salzbourg a sonné la révolte en inscrivant 4 autres buts.