Autriche – Bundesliga : Koïta, Konaté et Néné buteurs, Red Bull Salzbourg explose LASK

Dans une dernière journée de la Bundesliga autrichienne, Red Bull Salzbourg a offert un spectacle mémorable en écrasant LASK, 7-1. Sékou Koïta, Karim Konaté et Néné Dorgelès ont brillé en contribuant à cette victoire éclatante.

Dès les premières minutes de la rencontre, Sékou Koïta, fidèle à sa réputation de dynamiteur, a ouvert le bal avec un but à la 7ème minute. L’élan s’est accéléré lorsque Luka Sučic a doublé la mise une minute après, plaçant Red Bull Salzbourg sur une trajectoire irrésistible. Malgré un sursaut temporaire de LASK par Usor à la 25ème minute, le champion en titre n’a pas fléchi, renforçant son avance par Pavlovic pour porter le score à 3-1 avant la pause.

Au retour des vestiaires, Sučic a confirmé sa forme en inscrivant son deuxième but, avant que Karim Konaté, le prolifique meilleur buteur du championnat, n’aggrave le score à 5-1. Sékou Koïta a ensuite ajouté un autre but à sa collection impressionnante de la soirée, tandis que Néné Dorgelès, entré en jeu à la 76ème minute, a immédiatement fait parler son instinct de buteur en marquant le septième but de Red Bull Salzbourg, scellant ainsi leur domination totale.