Autriche – Bundesliga : Karim Konaté réalise le doublé avec Salzbourg

Neuf minutes après son premier but, Karim Konaté a inscrit un doublé ce dimanche 21 avril avec Salzbourg. Le match a eu lieu contre l’Austria Klagenfurt en marge des Play offs de la Bundesliga autrichienne.

Dans un match fou, le Red Bull Salzbourg n’a pas fait dans la dentelle face à l’Austria Klagenfurt. Au terme de la rencontre, le score a été de 4-2. Une victoire obtenue grâce à Karim Konaté dans un état de grâce. L’attaquant ivoirien y est allé de son doublé.

Après avoir offert le 3-1 à Salzbourg à la 35e minute, il n’a pas tardé à mettre les siens à l’abri définitivement. Peu avant la fin de la première partie, le jeune joueur de 20 ans a inscrit le but de 4-1 (44′), de surcroît sa 13e réalisation de la saison. Grâce à la victoire, les Bullen confortent leur place de leader avec 35 points. Quant à l’équipe de Klagenfurt, il grade la lanterne rouge avec 19 unités.