Autriche – Bundesliga (J22) : Augustine Boakye buteur dans le match Wolfsberger – SCR Altach

Augustine Boakye a lancé le duel qui oppose Wolfsberger à SCR Altach ce dimanche. Le Ghanéen a marqué face à SCR Altach lors de cette rencontre de la 22e journée de la Bundesliga autrichienne.

Wolfsberger reçoit SCR Altach ce dimanche dans le cadre de la 22e journée de la Bundesliga autrichienne. La partie a bien commencé pour les locaux, puisque 9 minutes ont suffi pour se mettre à l’abri. Augustine Boakye est celui qui a permis à Wolfsberger de mener 1-0 face à SCR Altach.

Le milieu offensif Ghanéen Augustine Boakye compte désormais 6 buts et autant de passes décisives après 23 matchs, toutes compétitions confondues.