Autriche – 2 Liga – Liefering : Moussa Yeo buteur face à Grazer

Ce vendredi 12 avril, Liefering a dominé Grazer à l’occasion de la 23e journée de Liga 2 en Autriche. Le Malien Moussa Yeo a contribué à la victoire des siens en marquant le premier but du match.

La spirale positive continue pour Liefering en championnat. Victorieux de ses deux dernières sorties, le club vient d’enchaîner avec une troisième victoire d’affilée. Opposés à Grazer ce vendredi 12 avril pour le compte de la 23e journée de Liga 2 autrichienne, les hommes d’Erste Liga se sont imposés sur le score de 2-0.

La victoire s’est jouée sur les deux mi-temps. Le but de l’ouverture à été marqué à la première. Le Malien Moussa Yeo a ouvert le score pour les siens à la 37e minute avant le break intervenu en 2e période. Malheureusement, il va sortir sur blessure. A l’heure de jeu à la 61e minute, il a cédé sa place après avoir été touché. Malgré sa défaite, Grazer est leader avec 52 points. Quant à Liefering, il est logé à la 8e place et crédité de 33 points.