Arabie Saoudite – Saudi Pro League : Romain Saiss décisif, Al Shabab fait le break face à Al-Raed

Ce samedi, Al Shabab a dominé Al-Raed (2-0) au compte de la 30e journée de Saudi Pro League. Sur le but du break, le Marocain Romain Saiss a été décisif.

Muet depuis trois journées, Romain Saiss s’est montré décisif ce samedi 04 mai. En marge de la 30e journée de Saudi Pro League, Al Shabab a battu Al-Raed (2-0) pour une deuxième victoire consécutive. Une victoire à laquelle a contribué Romain Saiss. Le défenseur marocain est passeur décisif sur le 2e but à la 81e minute.

Suite à l’offrande de cet après-midi, Romain Saiss a signé sa toute première passe décisive de la saison. Il compte également 4 buts marqués. Au cours du match face à Al-Raed, le Marocain a réussi 93% de ses passes. Le défenseur de 34 ans a également provoqué 94 touches. Au coup de sifflet final, Al Shabab s’en sort gagnant et totalise 41 points à la 6e place.