Arabie Saoudite – Saudi Pro League : Jorge Djaniny buteur, Al Fateh mène Al Raed

Jorge Djaniny et Al Fateh déroulent contre Al Raed dans leur match en cours ce jeudi 18 avril 2024 en Saudi Pro League. Le Cap-verdien a inscrit le premier but de son équipe avant la pause.

Djaniny et les siens ont démarré fort dans une rencontre qu’ils contrôlent pour le compte de la 28e journée du championnat saoudien au Al Fateh Stadium. Ils n’ont pas éprouvé grandes difficultés depuis le coup d’envoi du match. Les quelques occasions franches ont été concrétisées dans la première demi-heure de la rencontre. Le score a été ouvert par le Cap-verdien à la 7e minute donnant l’avantage à Al Fateh, 1-0. Les hôtes ont doublé la mise cinq minutes plus tard grâce à une réalisation de Zelarayan à la 12e, 2-0.

Ils auraient pu même voir triple avant de regagner les vestiaires si le penalty obtenu à la 23e minute avait été transformé. Sauf que Jorge Djaniny l’a loupé. L’attaquant cap-verdien totalise désormais 4 buts et 1 passe décisive en 14 apparitions cette saison avec Al Fateh en Saudi Pro League.