Arabie Saoudite – Saudi Pro League : Habib Diallo ouvre le score pour Al Shabab, Abderrazak Hamdallah égalise pour Al-Ittihad

Ce vendredi 26 avril, Al-Ittihad et Al Shabab sont en train de faire jeu égal. Alors que le Sénégalais Habib Diallo a ouvert le score pour les siens, le Marocain Abderrazak Hamdallah a répondu présent en égalisant. La rencontre s’inscrit dans le cadre de la 29e journée de Saudi Pro League en Arabie Saoudite.

Pour le moment à King Abdullah Sports City, Al-Ittihad et Al Shabab sont en train de se tenir mano à mano. La victoire n’a pas encore choisi son camp. Après l’heure de jeu, le score est de parité (1-1) dans le cadre de la 29e journée de Saudi Pro League. Dans une partie qui a pris fin sur un nul vierge à la mi-temps, c’est Habib Diallo qui est parvenu à faire la différence.

L’attaquant sénégalais a ouvert le score pour Al Shabab à la 48e minute. Il marquait ainsi son 5e but de la saison en 25 apparitions. Mais c’est sans compter sur Al-Ittihad qui s’est remis à Abderrazak Hamdallah pour rétablir la parité. Le Marocain a offert l’égalisation aux siens avant l’heure de jeu (58′). En marquant, il porte ses réalisations à 18 cette saison.