Arabie Saoudite – Al Hazem : Muhammed Badamosi buteur en Saudi Pro League

Muhammed Badamosi a trouvé la cible ce lundi soir en Saudi Pro League. Le Gambien d’Al Hazem améliore ainsi ses statistiques, alors que son équipe s’est imposée 2-1 face à Abha Club.

C’est une soirée heureuse pour Muhammed Badamosi. Pour sa première saison en Arabie Saoudite, l’attaquant de 25 ans est en difficulté. Mais ce lundi, il a retrouvé le sourire. Contre Abha Club, l’équipe d’Al Hazem concède l’ouverture du score à la 48e minute. Dans ce contexte, elle a pu compter sur Muhammed Badamosi pour sortir de l’impasse.

L’attaquant gambien de 25 ans a égalisé pour les siens à la 58e minute. Une situation idéale qui a su relancer son équipe, puisque Al Hazem a doublé la mise plus tard pour remporter le match sur le score de 2-1. En ce qui le concerne, Muhammed Badamosi en est à sa 3e réalisation de la saison dans le championnat saoudien. À noter qu’il avait rejoint Al Hazem pour une période de prêt d’un an. En fin de saison, il retournera à Cukaricki avec qui il est sous contrat.