Angleterre – West Ham : Mohammed Kudus de nouveau décisif en Premier League

Mohammed Kudus s’est encore illustré en Premier League anglaise. Ce samedi 2 mars 2024, il a aidé West Ham à s’imposer à Goodison Park contre Everton (1-3). Le Ghanéen ne cesse de briller depuis son arrivée en Angleterre.

Suite à l’ouverture du score d’Everton par l’entremise de Beto (56e), Kurt Zouma a égalisé pour West Ham à la 62e minute. Alors que les deux équipes peinent à se départager, Mohammed Kudus intervient. Sa passe pour Tomas Soucek finit en but dans les arrêts de jeu (90e+1). Avant le coup de sifflet final, Edson Alvarez a complété un troisième but pour les Hammers.

Une quatrième pour Kudus en championnat

Avec sa nouvelle performance, le milieu offensif ghanéen compte désormais 4 passes décisives en Premier League anglaise. Cela témoigne de l’adaptation rapide de Mohammed Kudus dans le championnat. Cette nouvelle prestation confirme également sa bonne forme depuis ses débuts en Angleterre. Sur la saison, le Ghanéen de 23 ans comptabilise en tout 13 buts et 5 passes décisives toutes compétitions confondues avec West Ham.