Angleterre – West Bromwich Albion : Cédric Kipré décisif face à Leicester

Auteur d’une passe décisive, Cédric Kipré a permis à West Bromwich Albion de réduire le score face à Leicester City. Malheureusement, cela n’est pas suffisant éviter aux Baggies la défaite face aux Foxes. Le défenseur ivoirien et les siens se sont incliné 2 – 1 ce samedi 20 avril 2024.

Cédric Kipré et West Bromwich Albion ont affronté en déplacement au King Power Stadium Leicester City. Une rencontre qui s’est déroulée dans le cadre de la 44e journée de la Championship, synonyme de la deuxième division anglaise. Titulaire dans l’axe de la défense de West Bromwich Albion, le défenseur ivoirien s’est illustré de la plus belle des manières.

Mené 2 – 0, Cédric Kipré a délivré une passe décisive à Jed Wallace qui a réduit le score à la 76 minutes de jeu. Un geste du défenseur ivoirien qui porte son total de passes décisives à deux cette saison, et ce, toute compétitions confondues. Wilfred Ndidi (22e) et Jamie Vardy (65e) ont inscrit les deux buts de Leicester City. West Bromwich Albion occupe provisoirement la 5e place avec 72 points.