Angleterre – Premier League : Nicolas Jackson passeur dans le match Chelsea – Everton

Nicolas Jackson est décisif dans le match qui oppose Chelsea à Everton ce lundi. L’attaquant Sénégalais a délivré la passe décisive sur le premier but de Cole Palmer. Cette rencontre entre dans le cadre de la 33e journées de Premier League anglaise.

Chelsea joue Everton ce lundi dans le cadre de la 33e journées de Premier League anglaise. Les locaux n’ont pas perdu de temps pour lancer les hostilités face aux Toffees. Après 13 minute de jeu, Cole Palmer élimine deux joueurs d’Everton et sert Nicolas Jackson. L’attaquant Sénégalais n’est pas dans la meilleure position pour tirer. Il a donc décidé de redonner le ballon à Cole Palmer, qui a tiré spontanément. Il permet à Chelsea de mener 1-0 après un quart d’heure de jeu.

Nicolas Jackson compte désormais 4 passes décisives et 9 buts après 28 matchs de Premier League anglaise.