Angleterre – Premier League : Nicolas Jackson buteur, Chelsea mène Crystal Palace

Angleterre Foot : Chelsea se lance bien face à Crystal Palace ce dimanche en Premier League. Nicolas Jackson a ouvert le score pour les Blues. 1-0 à Stamford Bridge.

La saison démarre plutôt bien pour l’attaquant sénégalais. En quête de solution face à Crystal Palace, l’équipe de Chelsea s’est appuyé sur Nicolas Jackson. Servi par Cole Palmer, il ouvre le score à la 25e minute. De quoi donner plus de confiance aux Blues.

Nicolas Jackson comme dans un rôle

Lors du précédent match en championnat, tout avait démarré de la même façon. Nicolas Jackson était le premier buteur contre Wolverhampton. Et par derrière, Chelsea s’impose sur le score de 2-6. Le Sénégalais pourrait bien porter chance aux Blues cet après-midi.

En attendant le dénouement de ce match, il faut préciser que l’ancien joueur de Villarreal se lance idéalement cette saison. Lors de la campagne 2023-2024, Nicolas Jackson avait attendu son 7e match avant de porter son compteur à deux buts en championnat. C’était le 7 octobre 2023 à l’occasion d’une victoire sur Burnley (1-4). Le moins qu’on puisse dire est que le Sénégalais de 23 ans fait déjà mieux que ses débuts à Londres.