Angleterre – Premier League : Mario Lemina s’illustre face à Nottingham Forest

Angleterre Foot : Mario Lemina s’est illustré avec Wolverhampton ce samedi 31 août 2024. Face à Nottingham Forest, le milieu de terrain gabonais a délivré une passe décisive. Il permet à son coéquipier Jean Bellegarde de rétablir la parité entre les deux formations.

Wolverhampton défie en déplacement la formation de Nottingham Forest ce samedi 31 août 2024. Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la troisième journée de la Premier League anglaise. Après 10 minutes de jeu, les locaux ont ouvert le score par le biais Chris Wood. De là, la réaction des visiteurs ne s’est pas fait attendre. Deux minutes plus tard, Jean Bellegarde égalise pour les Wolves. Ceci sur un service de son capitaine Mario Lemina.

Le milieu de terrain gabonais délivre ainsi sa première passe décisive de la saison. Une réussite qui pourrait constituer une source de motivation pour Mario Lemina et ses coéquipiers. Ces derniers visent leur première victoire de la saison en Premier League. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur le score de parité de 1-1. La deuxième partie s’annonce plus engagée entre les deux formations.